Пятница, 20.04.2018, 17:37
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 13 » Христианам запретили усыновлять детей в Великобритании.
09:53
Христианам запретили усыновлять детей в Великобритании.

Христианам запретили усыновлять детей в Великобритании. http://earth-chronicles.ru

 Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессов усыновления детей верующими семьями. Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей - их убеждения могут быть неблагоприятными для детей.

 

Такая позиция британского суда нашла отражение в решении от 28 февраля 2011 года в деле № CO/4594/2010, копию которого имеет Институт религиозной свободы.


Такое решение суда касается дискуссии между супругами Юнис и Оуен Джонс и городским советом города Дерби (графство Дербишир, Англия).

Джонсы обратились в городской совет в 2007 году с просьбой передать им на воспитание ребенка. Однако городской совет помешал их ходатайству, поскольку не одобрил отказ Джонсов по содействию в ознакомлении ребенка с явлением гомосексуализма. В ноябре 2010 года обе стороны совместно обратились в суд с просьбой вынести окончательное решение: либо разрешить Джонсам взять ребенка на воспитание, или запретить это на основании закона о равенстве в связи с их христианскими убеждениями.

В своем решении суд решительно встал на защиту гомосексуального мировоззрения. Джонсов лишили возможности взять ребенка на воспитание в связи с религиозными убеждениями, несмотря на их хорошую репутацию как приемных родителей.

Аргументируя решение, суд высказал мнение о том, что традиционные христианские нравственные убеждения потенциально опасны для детей, а родители с христианскими убеждениями не подлежат рассмотрению на роль потенциальных приемных родителей.

Судьи отметили, что в решении нет религиозной дискриминации Джонсов, так как им отказали в возможности воспитывать ребенка из-за взглядов на сексуальную этику, а не в связи с христианскими убеждениями.

При этом в Германии школах гомосексуалисты рассказывают детям сказки про гей-свадьбы и транссексуалов. В картинках (http://vu.ua/news)

В Берлине детям "про это" рассказывают учителя, и делают это, начиная с начальной школы.

Сексуальное просвещение в Германии относится к прерогативам учебных заведений. Для этого разработали дидактический материал для самых маленьких — от первого до шестого класса обучения. Да такие, что Андерсен бы точно загрустил, услышав свои сказки на новый лад.

Так, для детей создают сказки таким образом, чтобы объяснить детям, что существуют гей-пары и гей-браки.

"Жили-были король и королева. И захотели они своего единственного сына поженить. Пригласили они принцесс — самых нарядных, заморских. Но ни одна из них принцу не по душе. Пока одна из девушек не взяла с собой... брата." — читает журналист отрывки из сказки.

"И почувствовал принц, как чувства в нем поднимаются. И гуляли свадьбу двух принцев три дня и три ночи...", — зачитывает сказочный хеппи-енд Элизабет Мюллер Хек, представитель Сената Берлина по образованию, науке и исследовательской деятельности.

Сказочки с недожиданным концом теперь являются частью школьной программы. Сексуальное просвещение в школах — обязательная часть программы. Малышей учат, откуда дети берутся. Старших — как от нежелательной беременности и болезни уберечься.

А с 2011 учебного года и о гомосексуальной любви рассказывают — в иллюстрированных книжках и играх.

Школьную программу модернизировали не потому, что мэр Берлина — откровенный гомосексуалист, говорят чиновники от образования. Просто времена такие.

******************************************************************************************** 

Вот так друзья! Педерастическая либерастия наступает! скоро все христиане и просто люди с нормальной половой ориентацией  станут в не закона. А мы и дальше играем в либерализм...

Вот и дождемся... Кто не борется со злом, то ему потворствует, то работает на стороне зла. Господь скажет либерастам: Не говори мне что ты либерал, не делал зла, ты не делал добра!, а значит позволил умножится злу...

Просмотров: 652 | Добавил: Alekca | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]